Kuliah Umum Tantangan Perusahaan di ERA VUCA

Dalam rangka mengoptimalkan proses belajar mengajar dan meningkatkan kualitas pengetahuan dosen-dosen, mahasiswa, dan alumni di lingkungan Sekolah Pascasarjana memandang perlu untuk mengundang Dosen Tamu /Pakar dari luar Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama untuk memberikan Kuliah Umum.

Pada hari Sabtu, tanggal 6 Juni 2020 Program MAKSI-PPAk mengadakan kuliah umum secara daring/online menggunakan aplikasi Zoom Meeting. Dengan pembicara Bpk. Basuki Harjo, SE., Ak., M.Ak., CA ERMCP (pelatih internal bidang manajemen risiko PT. Biofarma (persero)) dan bpk Dr. Achmad Fadjar, SE., M.Si., Ak., CA sebagai moderator. Kuliah umum kali ini mengusung tema Tantangan Perusahaan di ERA VUCA (Volatility, Uncertainty, Complexity, Ambiguity).

?