Studi Banding Program Doktor Ilmu Manajemen (S3)

Dalam rangka mengembangkan institusi dan kerjasama dalam bidang akademik, Program DIM Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama melaksanakan Kegiatan Studi Banding dengan Program Studi S3 Universitas Pelita Harapan (UPH) padah Hari Kamis tanggal 2 Juni 2022 dan program S3 Mercu Buana pada hari Jumat Tanggal 3 Juni 2022.

Dokumentasi Studi banding dengan Universitas Pelita Harapan (UPH)

Peserta Studi Banding dari Program DIM Sekolah Pascasarjana UTama yaitu Sekretaris Program Dim (Bpk. Dr. Zulganef., Drs., M.M. dan Perwakilan Dosen Program DIM (Bpk. Sunardi Sembiring Brahmana, S.E., M.T., Ph.D.). kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan Sharing Knowledge terutama dalam pengembangan kurikulum, meningkatkat jumlah lulusan dan berbagai pengalaman dalam pengelolaan program studi.

Dokumentasi Studi banding dengan Mercu Buana