The 3 rd Widyatama International Conference on Business, Economic, Social and Technology

pada hari kamis tanggal 18 november 2021, sekolah pascasarjana univesitas widyatama menyelenggarakan The rd  Widyatama International Conference on Business, Economic, Social and Technology (WIBEST). peserta WIBEST kali ini mencapai 215 penulis yang berasal dari berbagai negara seperti malaysia dan queensland juga dari berbagai universitas di indonesia seperti SBM ITB, Universitas Padjajaran, Universitas Siliwangi, Politeknik transportasi darat indonesia, STTD Bekasi, Universitas Sangga Buana, Universitas Muhammadiyah Jakarta, Universitas Garut, Universitas Siliwangi dan Krida Wacana Cristian University Jakarta. Wakil Rektor III bidang Riset dan Kerjasama Prof Dr Mohd Haizam mengatakan bahwa kegiatan Wibest 2021 fokus terhadap penelitian yang komprehensif dari para dosen, dimana artikel akan dipublikasikan pada Jurnal Internasional bereputasi terindeks Scopus Q3.